您当前位置:充气水床垫 > 案例展示 >

案例展示
车载水床垫发货

发布时间:2019-04-17 09:31   浏览: 次 文章来源:玖玖充气水床垫 作者:王小二

车用水床垫主要也是汽车内部封闭、久坐不适造成的。儿童因为空间的挤压、拘束和旅途的枯燥,而表现得焦躁不安。这种情况除了儿童本身辛苦,也会给驾驶或同乘的成年人带来不便与苦恼,甚至产生很多的安全隐患。对于儿童来说,车中床不仅仅是一张舒适的儿童床,也是一个舒适的玩乐空间。他们可以在车中床构建的这个平整、宽阔、舒适、安全的床面空间坐、卧、躺、趴,随心所欲。他们能够以自己感觉舒适的各种姿态休息或者玩耍,既能够摆脱那种空间的压迫感,又能够摆脱旅途的枯燥乏味。
  
  (一)车载水床垫多长时间得换一次水?
  
  初度充水时,加适当防腐剂,通常情况下,三到五年换一次水。
  
  车载水床垫能清洁垫子吗?
  
  能,水床十分清洁。与通常床不一样的是,水床不会在垫子内部堆集尘埃和肌肤碎屑。简直一切水床都有一个可拆装可清洁的床面,清洁时能够真实去掉粉尘。
  
  (二)水床的寿数有多长?
  
  一些第一批出产出来的水垫子现仍在运用中。不过,大多数厂商以为水床的均匀运用寿数通常为十到十五年,水床的运用寿数因运用者不一样的养护方法而不一样。
  
  (三)怎么挑选水床?
  
  挑选水床首先要思考是不是具有适宜的软硬支撑度和耐用性,这是能否到达人性化浮力睡觉环境和较长运用寿数的要害。高品质的水床由高级天然橡胶经格外技术制成水胎,具有适宜的浮力作用和持久的安全运用性,契合人体生理曲线,不管仰卧仍是侧卧,都真实完成了垫子与人体的严密贴合,能使颈椎、腰椎和腿腕不再悬空,均匀支撑全身分量,减轻身体自重对脊椎、肌肉、微血管和神经体系的压力,有用构成安康的微循环,并对脊柱起到格外养护作用。
  
  (四)水床用电加热是不是安全?用电量有多少?
  
  很安全,通常规范厂家水床的加热体系是通过市产品质量监督检验所检测、契合国家安全规范。电加热板与水胎中的水是阻隔的,放在水胎的外面,靠热传导把水加热。水胎是由优质橡胶制成的,电热板是高强度绝缘资料密封的,都具有极好的绝缘性,所以是安全的,不会漏电。
  
  电热板的功率为300W,它的作业原理和电冰箱大致一样,通电的情况下也并不是总在作业,只要温度低于设定温度时才耗费电能,均匀二十四小时耗费一度电,冬天加热五个月的电费约七十元。
  
  (五)老年人、孩童能够睡水床吗?
  
  当然能够,浮力睡觉环境的优点对任何人都有用。垫子的热疗作用是老年人最需求的;孩童的生长都是在睡觉时,睡水床有益于孩童骨骼发育。
  
  (六)车载水床垫注意事项
  
  1、本产品为非救生设备,不能用于水上玩耍或水上救生;
  
  2、在车内使用的环境温度为-25℃到50℃;
  
  3、在使用时注意避免烟头或尖锐物品接触,以免床垫受损;
  
  4、在使用充气时5个充气口的2层气嘴确保拧紧,以免泄露;
  
  5、在有泄露的情况下,应仔细检查漏气部位或用洗洁剂检查漏气部位,找到后可以用修补包内的片料剪至合适大小,用胶粘合;
  
  6、充气时请见电动充气泵使用说明;
  
  7、充气后10小时内自然泄露属正常现象,如继续使用可再次补气;
  
  (七)车载水床垫出货目的主要是:
  
  1、舒适。
  
  充气式结构可以带来舒适的卧躺感觉:充气的弹性能减低车辆行驶中的震动颠簸感,增加舒适度;内部气流能有效阻隔汽车底部噪音,达到安静睡眠效果;内部气室特殊构造,人躺在上面可以造成气体流动效果,给人体带来舒服的舒适感,缓解疲劳。
  
  2、方便。
  
  充气式结构的另一个有点是使用、携带极为方便。需要使用时,使用标配的专用气泵两分钟就可以完全充气。不用时,可以快速放气、收卷。产品收卷后尺寸很小,不占空间。并配备了专用的旅行包,携行方便。
  
  3、安全。
  
  充气式结构设计和材料应用能确保特殊的情况下,产品本身不会对人体产生二次伤害。
  
  (八)车载水床垫采用以下材料:
  
  1、内胆采用高分子聚合环保PVC。该PVC达到航空应用等级,无记忆、不变型,环保无毒、无异味。
  
  2、床体采用高密点多维植绒,吸音减噪。
  
  3、专用气泵和床体内胆采用防过充设计,具有防爆裂自保护功能。
  
  总结:车载水床垫适用于各种车型大小不同的内部空间。 内部充气能有效阻隔行车中路面产生的颠簸和噪音,给您更加静谧、舒适的休息环境。同时具有舒服功能。使用非常方便  产品配备车载电源充气泵,两分钟即可完成充气,搭建起舒适大床。利用放气阀排气,两分钟可收纳入袋,携行方便。